Известная украинская певица Alyosha показала, как ее маленькая доченька играет в игровом центре. Соответствующее видео она опубликовала на своей странице в Instagram.

"Такая прикольная штука для того, чтобы малыш прыгал. Маруся очень довольна, и я, что она не на руках. Спасибо семье усиков за подарок. Маруся тренируется, через месяц побежим», - написала певица.

На видео 8-месячная кроха с удовольствием прыгает в игровом центре, который многие восприняли за ходунки. За это многодетной маме даже досталось от фанаток, которые имеют своих малышей.

«Вы же опытная мама, должны знать, что ходунки опасны для детских суставов и позвоночника», «Эти ходунки опасны! Здесь нет опоры, вся нагрузка на промежность и тазобедренные суставы, которые еще формируются!",- возмущаются мамаши.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

"А у вас глаза ведь открыты? Это не ходунки», - не понимает упреков певица.

"Чем? Моя у них гоняла, как на машине, и все хорошо», - поддерживают ее в комментариях.

"Какая уж большая! Пусть будет здорова и в меру озорной девочкой на радость родителям!», «Косморакета», - восхищаются другие.

Чуть раньше Тарас Тополя и Alyosha рассказали, что очень скучают по своим малышам из-за постоянных гастролей и записей новых хитов. Если бы не бабушки с дедушками, рассказала Alyosha, они бы точно не справились с таким бешеным графиком. На вопрос о ревности влюбленные ответили просто: каждый старается во что бы то ни стало ночевать дома, если только есть такая возможность. И это укрепляет отношения, усиливая доверие друг к другу.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.