В Киеве исчезла несовершеннолетняя девочка с яркой внешностью. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, несовершеннолетнюю Трохимец Алину Анатольевну, 2003 года рождения, разыскивают силами Голосеевского УП ГУНП в городе Киеве.

Девочка живет в столице, на улице Михаила Ломоносова, и учится в Киевском кооперативном институте бизнеса и права экономико-правового колледжа. С 7 апреля ребенок перестал выходить на связь с родными, его место пребывания неизвестно.

Приметы ребенка: 171 сантиметр роста, волосы темные длинные, глаза карие.

Если вам что-то известно о том, где она может находиться, сообщите в полицию по номеру телефона горячей линии.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

В комментариях под сообщением разгорелись настоящие дебаты относительно внешности девочки.

"С такой губой трудно не найти. Надеюсь, что с ней все хорошо», «Насобирает на новый телефон и вернется», «Губы, скулы. Кто эту радость оплачивал? Через 2 месяца 18", - удивляются комментаторы.

"Этот пост нужно показывать детям-девочкам, пусть посмотрят и представят, какой пи@ дец начнется в комментах, если они себе забабахают такую красоту в погоне за модой, и не дай бог пропадут с радаров родителей. Я своим показала. Ребенку желаю скорее сообщить о своем нахождении родителям", " Боже, какие тупые и безмозглые люди есть в комментах. Неужели ее большие губы-повод не искать человека? Исчезла, на минутку, чья-то дочь. Сейчас мода такая, то губы качать, то ср*ку, тату на все тело и пирсинг,- и что с того?», «Когда в новости о пропаже человека читаешь комменты о ее внешности, осуждение, насмешка, то теряешь веру в адекватных людей!", - возмущаются другие.

Напомним, что полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.