В Киеве разыскивают пропавшего без вести молодого парня, пропавшего в лесу после празднования именин. Об этом сообщили в Службе розыска людей, передают в сообществе «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, 24-летний парень с компанией в лесу вблизи села Сошников праздновали День рождения. Утром ему надо было прийти на работу, поэтому он отправился домой раньше других.

"Разыскивается Сова Александр Александрович, 1997 года рождения. 8 апреля 2021 года праздновали именины в лесу села Сошников. Поскольку Александру надо было с утра на работу - он ушел пораньше и домой так и не дошел. На работе также не появился", - рассказывают авторы поста.

Кроме того, телефон молодого человека был позже найден в лесу, а его самого пока не могут найти.

Популярные статьи сейчас

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Показать еще

«Если кто видел или имеет информацию о местонахождении Саши, пожалуйста, напишите», - просят те, кто разыскивает парня.

"Уважаемый автор. Лучше найдите фото без очков. Тем более сейчас все в масках ходят, только глаза и видны. Кроме прически, не за чем и узнать», - советуют в комментариях украинцы.

Напомним, что полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.