Известная украинская телеведущая Маричка Падалко порадовала своих фанатов новым полезным советом, как улучшить свое здоровье весной. Полезные рекомендации она опубликовала на своей странице в Instagram.

"Где взять силы на второй карантин? Нет, я, конечно, немного порадовалась, что и начальная школа пошла на дистанционное, и что я всех детей могу забрать на дачу, а не сидеть в четырех стенах в городе. Но то, что год назад воспринималось как большой вызов, в чем - то даже интересный, на этот раз выглядит как вторая попытка не очень успешного свидания - будто «потерпеть и можно», а «полюбить-нет». Я, конечно, не опускаю руки и впрягаюсь во все возможные амплуа», - пожаловалась ведущая, добавив, что дома она и мама, и повариха, и уборщица.

"Каждую весну я все равно падаю эмоционально. Интересно, что не зимой. И каждую весну немного набираю вес. Тоже интересно, что именно весной, а не «как все нормальные люди» на новогодние праздники», - отмечает Падалко.

По ее словам, вернуться к норме и активной жизни ей помогают витамины, которые она добавляет к своему привычному рациону.

"Я тоже каждую весну набираю вес. И я поняла, что я, как цветочек - на зиму "сохну" (стройнею изрядно), а на весну "расцветаю". И тоже летом все само приходит в норму», «Каждый последующий карантин и локдаун все труднее выдерживать. Новости просто убивают. Статистика... Все труднее искать для себя стимулы и поводы для оптимизма. Видимо из-за этого все я тоже чувствую себя плохо в последнее время. Надо купить витаминки», - делятся фанаты ведущей.

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Напомним, Маричка Падалко рассказала, как дать ребенку лучшее образование бесплатно: "моей старшей всего 12".

Как сообщал портал Знай.uа, Маричка Падалко научила украинцев, как избежать штрафов за язык: есть четыре варианта.

Также портал Знай.uа писал, что Маричка Падалко объяснила " плюсы "строгого карантина:"родители громко чокаются".