В Киеве коммунальное предприятие закупило сгущенного молока на 200 тысяч гривен. Об этом рассказали в сообществе “Los Solomas.Киев" в Facebook.

Как отмечается, Соломенское ШЕУ через тендер закупило 1300 банок сгущенного молока. Общая стоимость купленного составляет 200 тысяч гривен.

«Директор «бедного» коммунального предприятия «ДЭУ Соломенского района», в обязанность которых входит поддерживать в надлежащем состоянии асфальтовое покрытие в районе, закупил через тендер на свое предприятие сгущенное молоко на сумму 200 тыс. грн. Как такое решение поможет в ремонте дорог – неизвестно», - отмечают авторы сообщения.

Теперь местные жители интересуются, в частности, почему, собственно, именно сгущенное молоко было закуплено, если работников скорее бы порадовала денежная премия, и почему цена одной банки сгущенки составляет аж 38 гривен, вместо 20-30 грн, как в магазине.

Популярные статьи сейчас

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Показать еще

Напомним, киевские коммунальщики опозорились с поддельными столбами - "Из г*вна и веток"

Как сообщал портал " Знай.uа", мокрую "доблесть" харьковских коммунальщиков показали одним видео: "Душ в подъезде, горяченькая пошла"

Также "Знай.uа" писал, львовяне забросали главную елку мусором на Новый Год, коммунальщики прозрели: "Два грузовика!"

Ранее неожиданным дизайнерским решением отличились и в Черкассах: в микрорайоне таможня проблему с огромной ямой на дороге решили необычным способом — накрыли ее ковром.