В Киеве семья с младенцем стала жертвой мошенников, которые сдают квартиры в аренду. Об этом рассказали сами пострадавшие в телеграм-канале «Ху*вый Киев».

По их словам, молодые люди с ребенком сняли квартиру в доме на улице Драгоманова.

Женщина по имени Ксения, которая представилась матерью владелицы квартиры Анны, якобы находящейся за границей, сдает квартиру в аренду по доверенности.

«Вы исправно платите арендную плату, а если начинаете настаивать на заключении договора, из-за границы материализуется владелица Анна, которая грозит дружбой с Арсеном Аваковым, обвиняет в рейдерском захвате и говорит, что никаких денег не видела, вызывает полицию, и вас выселяют ночью с младенцем на руках, не возвращая залог за последний месяц», - жалуются люди.

Популярные статьи сейчас

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

«Вы снимаете квартиру, платите несколько месяцев, но при этом (по каким-то причинам не заключили договор. А потом к вам приходят хозяева и говорят - вы них*я не давали и должны заплатить еще раз. Вы вызываете копов, те разводят руками и говорят, мол понимают, что вас вы*балы и высушили, но поделать ничего не могут. Вот такая ху*ня, малята! P.S. Очень, очень, очень многие из нас живут на съемных квартирах, так что - имейте в виду», - написала автор поста с ником "Дракуленыш".

Договор, на котором настаивали квартиранты, не был составлен по вине арендодателя – Ксения обещала сделать это позже, потом говорила, что забыла паспорт.

Напомним, в Киеве начинают действовать ужесточенные правила карантина. В общественный транспорт теперь не попасть без спецпропуска, школы переходят на дистанционное обучение и начинает действовать ряд других запретов.

Как сообщал Знай, страховка и доходы: украинским пенсионерам показали, как будут считать новые выплаты.

Знай писал, "Пенсионеры не смогут получать деньги на почте": Смелянский рассказал, что готовит Минсоцполитики.