В Днепре спасатели сняли с железобетонной конструкции девочку, которая почему-то туда залезла и не смогла спуститься. Об этом рассказали в МВД Украины.

Как отмечается, случай произошел в городе Днепр 7 апреля. В Службу спасения позвонили подростки, которые сообщили, что в Индустриальном районе их подружка залезла на бетонную конструкцию, которая расположена на территории заброшенного производственного здания.

Подняться на высоту более восьми метров девочка смогла самостоятельно, а вот спуститься вниз – уже не сумела.

Прибыв на место вызова, спасатели обнаружили 12-летнего ребенка, который сидел на конструкции высотой почти десять метров. Чтобы ее снять, понадобилась лестница.

Фото: МВД
Фото: МВД

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Михаил Заливако пригрел на груди таинственную красотку: "Это любовь"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Фото: МВД
Фото: МВД

Медицинская помощь девочке не понадобилась.

Спасатели призвали украинцев внимательнее следить за тем, где и чем занимаются их дети.

"Вот дура!", "Молодцы! Спасибо вам! А родителей надо на воспитательные работы!», «Гнездо хотела свить?",- комментируют ситуацию украинцы.

Напомним, ранее В Киеве копы спасли неадекватного мужчину в шаге от смерти - " Повис на карнизе" В Киеве патрульным удалось спасти жизнь мужчине, который едва не выпал из окна многоэтажки.

Как сообщает портал " Знай.uа» Девушка несколько минут держала полуголого мужчину свисающим с балкона вверх тормашками. В Российской Федерации полураздетый мужчина провисел на краю балкона, пока его за ногу держала девушка.

Также " Знай.uа " писал, что Под Тернополем герой АТО в отчаянии полез в петлю, копы едва успели:"из жизни ухожу добровольно". На Тернопольщине военный попытался покончить жизнь самоубийством. К счастью, мужчину спасли.