Двое правоохранителей спасли жизнь женщине, которая пыталась совершить самоубийство. Об этом рассказали в патрульной полиции Украины.

Как отмечается, случай произошел в Мариуполе Донецкой области, в многоэтажке на улице Троицкой. Там поссорились мать и ее 38-летняя дочь. Именно старшая женщина и вызвала полицию.

Прибыв на место вызова, правоохранители попросили присутствующих в квартире граждан показать их документы. В этот момент дочь заявительницы порывисто бросилась к растворенного балконного окна.

Предполагают, что женщина намеревалась совершить самоубийство, прыгнув с высоты восьмого этажа. Однако один из прибывших правоохранителей среагировал мгновенно-он схватил женщину и затащил обратно в квартиру.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

По указанному адресу полицейские вызвали бригаду скорой помощи и передали неуравновешенную молодую женщину медикам для осмотра.

"Молодцы, чтобы все такие полицаи были", " молодцы, здоровье всем и доброй судьбы», «Наша власть со своими локдаунами и доводит людей до самоубийства», - пишут в комментариях украинцы.

Напомним, ранее В Киеве копы спасли неадекватного мужчину в шаге от смерти - " Повис на карнизе" В Киеве патрульным удалось спасти жизнь мужчине, который едва не выпал из окна многоэтажки.

Как сообщает портал " Знай.uа» Девушка несколько минут держала полуголого мужчину свисающим с балкона вверх тормашками. В Российской Федерации полураздетый мужчина провисел на краю балкона, пока его за ногу держала девушка.

Также " Знай.uа " писал, что Под Тернополем герой АТО в отчаянии полез в петлю, копы едва успели:"из жизни ухожу добровольно". На Тернопольщине военный попытался покончить жизнь самоубийством. К счастью, мужчину спасли.