Украинские поезда настолько грязные, что даже у иностранцев уже не выдерживают нервы.

Например, житель Дании, который путешествовал в поезде направления «Киев – Измаил», не выдержал, и сам помыл вагон. Об этом он написал на своей страничке в "Фейсбук".

Мужчину настолько разозлило отсутствие сервиса, комфорта и элементарной чистоты в поезде, что он начал протирать окна влажными салфетками. Однако это не помогло, так как, по его словам, «грязь древняя и сильно въелась», и он на одной из остановок купил швабру, чтобы вымыть окно тщательнее.

Но и это не сильно помогло в борьбе за чистоту. Иностранец отмечает, что за те деньги, сколько стоят в Украине билеты на поезда, перевозчик мог бы и позаботиться о чистоте вагонов.

Популярные статьи сейчас

В Италии утонул маленький украинец, пока отец-священник венчал молодоженов

Alyona Alyona в одной футболке превратилась в Каменских: "Это несправедливо!"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

«А где швабру взяли?», - «Покупали накануне у хозяйственного магазина. Вам адрес передать? Нужно, на самом деле, чего-то более жестокого, плохо помылось окно. Скрести нужно. Долго», - поделился впечатлениями мужчина.

«Грязные окна - это специальный защитный камуфляж для пассажиров (как затемнённые окна в автомобиле). Вот Вы смыли "камуфляж" с ж/д вагона, но ведь ж/д - это сфера контрразведывательной спецслужбы, и теперь спецслужба второй линии смоет камуфляж с "иностранцев" первой линии», - смеются украинцы.

Ранее мы сообщали, юные гимнасты разнесли вагон "Укрзализныци" перед соревнованиями.

Как сообщал " Знай.uа", киевлян посадят на скоростную электричку в пригород за 20 минут. Однако повезет далеко не всем киевлянам.

Также " Знай.uа " писал, что под Запорожьем поезд "Интерсити" сошел с рельсов с десятками пассажиров внутри.