В Киеве неизвестные отомстили троллейбусу, водитель которого не взял в салон пассажиров без пропусков. Об этом сообщили в сообществе «dtp.kiev.ua» в социальной сети Facebook.

​​Как отмечается, в троллейбусе разбили стекло куском брусчатки.

"Пр. Маяковского, 38/10. Разбитое стекло в троллейбусе, рядом три камни брусчатки, на месте полиция и люди. Скорее всего, наш народ обиделся, что их не хотят возить», - добавили в сообществе.

"Если бы это было стекло авто какого-то "слуги" или олигарха, виновные были бы давно найдены.», «Стекло большое, наверное дорого стоит. Явно бросало лицо, которое не платит налоги», - отмечают местные жители.

Популярные статьи сейчас

104-летняя бабуля повторила популярный тренд и стала звездой сети: "Нам бы в 70 такими быть"

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

"А почему этот смельчак сбежал? Стоял бы до приезда полиции, и аргументированно доказал, что он прав, и виноват во всех бедах автобус. Так нет же, свалила, сцыкливая обезьяна. И думает, что он херой, пошел против системы. Да тут и комментаторов большинство похожих, готовы камнями всех забросать, не выходя из квартиры, прямо с дивана», «Нервы сдают у людей. Причем здесь автобус или тот же водитель?", - удивляются украинцы.

Напомним, в Киеве начинают действовать ужесточенные правила карантина. В общественный транспорт теперь не попасть без спецпропуска, школы переходят на дистанционное обучение и начинает действовать ряд других запретов.

Как сообщал Знай, страховка и доходы: украинским пенсионерам показали, как будут считать новые выплаты.

Знай писал, "Пенсионеры не смогут получать деньги на почте": Смелянский рассказал, что готовит Минсоцполитики.