С 5 апреля украинская столица попала в "красную" зону карантина, где начал действовать ряд запретов. Один из них - возможность пользоваться общественным транспортом только с пропуском. Что касается междугородного сообщения - оно осталось прежним, и это большая проблема.

К стандартным электричкам не добавляют вагонов, и сотни людей, которые вынуждены за неимением выбора пользоваться именно ими, толпятся на перроне. Об этом на странице Facebook-сообщества "Стоп-Рагу Нежин" написала Анастасия Разумейко, ссылаясь на пользователя Евгения Ткаченко.

"Сейчас все страдают убытков. Вчера, по работе целый день катался на такси. Сегодня чтобы сэкономить пошел на электричку Нежинскую и ехал до Выдубичей, а потом такси или пешком. И, встает вопрос к топ чиновникам трудно ли добавить еще вагонов? Ведь люди сидят в давке, безразлично, что в масках... Получается, по моему мнению, что Киев-Нежинские электрички являются рассадником коронавирус?

Кому сейчас легче, перекрыв общественный транспорт? Часть людей осталась без работы,другая-страдает убытков....почему лечение ковид у лежит на простых людях, которые работают, а не на государстве: безопасные расстояния в транспорте, увеличение транспорта на маршрут, больше вагонов, обеспечение масок. Ведь, "смешно" порой, когда у человека заношена одноразовая маска, которая ни от чего не защищает", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Напомним, в Киеве начинают действовать ужесточенные правила карантина. В общественный транспорт теперь не попасть без спецпропуска, школы переходят на дистанционное обучение и начинает действовать ряд других запретов.

Как сообщал Знай.uа, страховка и доходы: украинским пенсионерам показали, как будут считать новые выплаты.

Знай.uа писал, "Пенсионеры не смогут получать деньги на почте": Смелянский рассказал, что готовит Минсоцполитики.