Фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя и певица Alyosha претендуют на звание самой красивой многодетной пары Украины. Их в семье уже пятеро.

В сюжете программы "Жизнь известных людей" счастливые родители рассказали, что очень скучают по своим малышам из-за постоянных гастролей и записей новых хитов. Если бы не бабушки с дедушками, рассказала Alyosha, они бы точно не справились с таким безумным графиком. На вопрос о ревности влюбленные ответили просто: каждый старается во что бы то ни стало ночевать дома, если только есть такая возможность. И это укрепляет отношения, усиливая доверие друг к другу.

"Это не значит, что мы не ссоримся, - сказал Тарас и добавил, что большинство трудностей в отношениях. с которыми они справились, связано с детьми. "Мне кажется, что если бы не было детей, возможно мы бы и не были уже вместе",- признается мужчина.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова рассказала Екатерина Осадчая. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Популярные статьи сейчас

Киевлян оставят без горячей воды: Кличко назвал дату

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю приняв решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний. Об этом звезда рассказала в эфире программы "Звездный путь".