На Киевщине разыскивают без вести пропавшую несовершеннолетнюю девушку, которая вышла из дома и не вернулась.
Об этом сообщает "Киев Оперативный".
Так, стало известно, что разыскивается без вести пропавшая 17-летняя Марченко Александра. Известно, что девушка в воскресенье, 4 апреля около 19:00 вышла из дома по улице Григория Сковороды в городе Ирпень и не вернулась. Сейчас о ее местонахождении ничего неизвестно, телефон девушки отключен.

Марченко Александра, фото Киев Оперативный
Марченко Александра, фото Киев Оперативный

Особые приметы пропавшей: на вид около 16-17 лет, рост 165 см, среднего телосложения, лицо овальное, глаза карие, волосы длинные русые. На момент исчезновения была одета в куртку серого цвета, серые спортивные штаны и пудровые кроссовки.
Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели эту девушку или знаете что-то о ее местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье девушки.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.ua , разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Популярные статьи сейчас

В Италии утонул маленький украинец, пока отец-священник венчал молодоженов

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще