В Киеве без вести пропал мужчина, который ехал из столицы в Тернополь. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, разыскивают Панькевича Василия Степановича, 13.08.1974 года рождения. По информации, предоставленной правоохранителями, мужчина еще 25 марта этого года отправился из Киева в Тернополь, и в тот же день в 11:00 с ним была потеряна связь. До сих пор не известно, где он может находиться.

Приметы пропавшего мужчины: рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, глаза серо-зеленого цвета, волосы темно-русые.

На момент исчезновения был одет в синюю куртку, спортивные брюки, обут в кроссовки. На голове - серая спортивная шапка.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona в одной футболке превратилась в Каменских: "Это несправедливо!"

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

У мужчины есть особая примета: на левой руке татуировка в виде буквы "В" между указательным и большим пальцами.

Если вам что-то известно о том, где может находиться мужчина, сообщите об этом в полицию по номеру телефона горячей линии.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.