Скоростной поезд “Интерсити” сообщением “Киев–Львов” благодаря неизвестным пассажирам превратился в свалку. Об этом сообщили в сообществе “dpt.kiev.ua” в социальной сети Facebook.

Пассажиры, ехавшие на местах рядом, оставили после себя лужи кофе, обертки, одноразовую посуду, гору объедков и пакетов с мусором. Все это «богатство» разложили на креслах и разбросали по полу.

К сожалению, неизвестна реакция проводников на оставленный бардак, но не ясно, когда именно случился инцидент.

Комментаторы не остались в стороне от увиденного, отметив, что билеты на «Интерсити» - не самые дешевые.

Популярные статьи сейчас

В Италии утонул маленький украинец, пока отец-священник венчал молодоженов

"Холостяк" Михаил Заливако пригрел на груди таинственную красотку: "Это любовь"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

«Это не те новости, которые мы хотим слышать, это те новости, которые мы заслужили.... Но ведь в мире ср*ка, а вы про нескольких разгильдяев пишете, такая себе информация», «Эти люди сами являются мусором общества», «свиньи, они и дома свиньи, и в поезде, и в автобусе», - возмущаются люди.

"А там всегда так! Я как-то ехала по соседству с такими экземплярами, Еленой и Гришей. Люди явно ехали из Славского. Мало того, что Гриша всю дорогу крыл матами Елену и посылал ее во все места, (видимо, отдых не удался), так они после себя такой срачельник тоже оставили... Культура!», «Все места продаются на конкретную фамилию. Найти и наказать», - добавляют в комментариях.

Ранее мы сообщали, юные гимнасты разнесли вагон "Укрзализныци" перед соревнованиями.

Как сообщал " Знай.uа", киевлян посадят на скоростную электричку в пригород за 20 минут. Однако повезет далеко не всем киевлянам.

Также " Знай.uа " писал, что под Запорожьем поезд "Интерсити" сошел с рельсов с десятками пассажиров внутри.