В Киеве в одном из местных супермаркетов произошло ЧП, там мужчина стрелял в охранника из-за замечания за отсутствие маски.
Об этом сообщает Киевская городская прокуратура.
Так, стало известно, что в Киеве правоохранители задержали мужчину, который стрелял в охранника магазина из-за замечания об отсутствии маски. Инцидент произошел в помещении магазина, расположенного в ТРЦ на проспекте Победы.

Автомобиль полиции, фото иллюстративное: Facebook полиция Ивано-Франковской области
Автомобиль полиции, фото иллюстративное: Facebook полиция Ивано-Франковской области

"Мужчина зашел в магазин без защитной маски, в связи с чем охранник сделал ему замечание. Не желая соблюдать карантинные меры, мужчина достал предмет похожий на пистолет и сделал 2 выстрела в охранника", - сказано в сообщении.

Стоит отметить, что в результате этого происшествия охранник получил телесные повреждения в область головы и туловища. Правоохранители задержали 32-летнего злоумышленника на месте происшествия.

Сейчас решается вопрос о сообщении правонарушителю о подозрении и избрании меры пресечения. По данному факту открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК (хулиганские действия с применением оружия).

Напомним, что неизвестный расстрелял покупателей в супермаркете, много погибших: пришлось вызвать спецназ.

Популярные статьи сейчас
Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Главное за 20 июля: отмена субсидий, резкое подорожание хлеба, жара 50 градусов и виноватые буряты у путина Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, молодой человек "казнил" шестерых женщин: заходил в салоны и расстреливал.

Также Знай.uа писал, что афроамериканка открыла стрельбу по копу после беготни с криками: скончалась на месте.