Известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая показала, как отдыхает в теплых краях, катаясь по морю на яхте. Соответствующие кадры она опубликовала на своей странице в Instagram.

На опубликованных кадрах – Осадчая на борту яхты, в стильной рубашке, завязанном узлом на поясе, и коротеньких шортах. Позади нее-темно-синее море и голубое небо.

"Когда фильтры не нужны", - написала телеведущая под снимком.

"Все, как в голливудском фильме. Море, яхта и красавица», «Очень классный образ у Вас, Катя», «Очень приятно видеть Вас, Екатерина, и команду «Светской жизни» в наших краях. Это замечательно, что и в наш город прилетают звезды украинского шоу-бизнеса. Добро пожаловать в страну вечного лета», - пишут в комментариях фанаты.

"Классно живется... по два раза за сезон бывать в теплых краях, а еще пандемия...", - завидует кое-кто.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

В комментариях также разгорелись настоящие баталии относительно того, чьи же ноги в украинском шоу-бизнесе – самые длинные.

"У кого длиннее ноги? У Поляковой или Осадчей???",- спрашивает одна из фанаток.

«Еще есть Алла Костромичева», «У нее рост ниже и внешность не сопоставимы с упомянутыми!", "Мы говорим о ногах, а не о росте в целом, и я не считаю ее внешность гораздо хуже, чем упомянутых выше...», «Кстати, рост у них практически одинаковый», пишут в комментариях к фото фанаты телеведущей.

Напомним, ранее Катя Осадчая посетила самого дорогого человека в особый день:"мы всегда рядом". Ведущая опубликовала несколько фотографий с празднования дня рождения мамы.

Как сообщает портал " Знай.uа» Осадчая застряла между Лесей Украинкой и Юлией Тимошенко: "Однозначно была бы…" Украинская телеведущая Екатерина Осадчая, как и огромное количество звезд со всей Украины и даже за ее пределами, достаточно громко отпраздновала 150-летний юбилей со дня рождения украинской писательницы и общественно-политического деятеля Леси Украинки и даже примерила ее образ.

Также "Знай.uа" писал, что Осадчая с Горбуновым схватились за нож ради сына. Катя Осадчая и Юрий Горбунов отмечали день рождения сына Ивана. Ему 18 февраля исполнилось четыре года.