Известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая показала, как поздравила певца и танцора Монатика с Днем рождения. Соответствующие снимки она опубликовала на собственной странице в соцсети Instagram.

Надо отметить, что любимец миллионов украинцев Monatik отметил свое 35-летие. Его путь к вершинам шоу-бизнеса был нелегким, но именно падение и творческий поиск сделали из него настоящую звезду.

В честь праздника украинского мультиартиста устроили шумную вечеринку, куда, конечно же, пригласили и ведущую «светской жизни».

"Мечтать не вредно, все в жизни возможно! monatik_official с юбилеем в 35 все только начинается! Наш сюрприз для monatik в честь юбилея смотрите уже в эту субботу в «Светской жизни» в 23:20», - анонсировала Осадчая.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

В Италии утонул маленький украинец, пока отец-священник венчал молодоженов

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

Показать еще

На опубликованном снимке она стоит рядом с исполнителем сине-белых нарядах, поддерживая общую колористику праздника.

«Ну блин, что это у вас за наряды? Это сейчас так в Киеве носят?», «Тарапунька и Штепсель в новом варианте", - комментируют увиденное украинцы.

Напомним, ранее Катя Осадчая посетила самого дорогого человека в особый день:"мы всегда рядом". Ведущая опубликовала несколько фотографий с празднования дня рождения мамы.

Как сообщает портал " Знай.ua» Осадчая застряла между Лесей Украинкой и Юлией Тимошенко: "Однозначно была бы…" Украинская телеведущая Екатерина Осадчая, как и огромное количество звезд со всей Украины и даже за ее пределами, достаточно громко отпраздновала 150-летний юбилей со дня рождения украинской писательницы и общественно-политического деятеля Леси Украинки и даже примерила ее образ.

Также " Знай.uа " писал, что Осадчая с Горбуновым схватились за нож ради сына. Катя Осадчая и Юрий Горбунов отмечали день рождения сына Ивана. Ему 18 февраля исполнилось четыре года.