Известная украинская певица Alyosha показала свою дружную семью на прогулке. Соответствующий снимок она опубликовала на собственной странице в соцсети Instagram.

На фото, опубликованном женой фронтмена группы "Антитела" Тараса Тополи, она вместе с мужем и двумя сыновьями гуляет в любимом парке.

«Что может быть лучше прогулки под теплым весенним солнышком с любимыми мальчиками! Люблю всех моих Тополек», - написала под трогательным снимком певица.

При этом за кадром осталась их самая маленькая дочь Марийка, которой всего восемь месяцев. Кое-кто из фанатов предположил, что именно она и сделала совместное фото родителей и братьев.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Показать еще

«Кто фоткає? Машенька«, " а Тополька где?», «Машуля фоткає?",- спрашивают подписчики страницы.

"Хорошая семья! Будьте счастливы!», «Замечательная дружная семья», «Хорошая семья!",- восхищаются увиденным комментаторы.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю приняв решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний. Об этом звезда рассказала в эфире программы "Звездный путь".