В Киеве неизвестные устраивают ночные обстрелы домов. Об этом рассказали в сюжете ТСН.

Как отмечается, жители многоэтажек страдают от обстрелов уже почти месяц. Люди утверждают, что им страшно подходить к окнам, поскольку на стеклах неоднократно обнаруживали следы от пуль.

По словам жильца квартиры, расположенной на 10 этаже, в его окне – два следа от пуль. Обе пули попали в окно детской комнаты. Пострадали также жильцы этажом ниже.

"Регулярно соседи пишут, что они обнаруживают у себя такие же повреждения", - добавляет мужчина.

Люди утверждают, что в один вечер, когда пострадало больше всего квартир, обстрел вели в течение получаса, начиная с 23:00. Люди вышли на стадион, на котором, как думали, может находиться стрелок, однако никого не нашли.

Популярные статьи сейчас

Пропавшего под Киевом малыша нашли - "Пошел за отцом в лес, и…"

Алле Пугачевой - 72: Галкин с детьми поразили сюрпризом, готовят лишь раз в год

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Показать еще

Жители дома предполагают, что стрелками-хулиганами могут быть жильцы общежития, принадлежащего Держтелекомунікаціям, и расположен как раз напротив дома.

Полиция, по словам людей, не особо спешит заниматься этим делом.

"Приезжают копы. Потом приезжает следственно-оперативная группа, мы все это фиксируем, пишем заявление, дальше это все попадает в службу участковых, где хода нет», - жалуются они.

Напомним, киевские власти ввели жесткий локдаун в столице - с 5 апреля закрываются детские сады и начальные школы, а транспорт переходит в режим спецперевозок.

Как сообщал Знай.uа, обучение во время пандемии-какие меры принимаются в школах разных стран мира.