На Запорожье врачи спасают маленького Андрея, у которого диагностировали апластическую анемию в тяжелой форме. Из-за болезни костный мозг ребенка перестает правильно функционировать.

Лечение и с самого начала было тяжелым, но мальчик все мужественно терпел: что угодно, лишь бы выздороветь. Но болезнь не отступает, и ситуация становится все хуже. В марте врачи назначили для Андрея препараты новой терапии, но улучшения не приходят, пишет ТСН.

"У Андрея несколько дней подряд повышается температура до 38,5. Кровоточат десны, болит рука по неизвестным причинам, воспалились пальцы на ногах, эрозии в желудке (следствие лечения)", - говорит усталая мама.

Родные понимают, что впереди их бойца ждет долгое лечение, а денег на это уже начало не хватать. Между тем врачи не исключают, что Андрею понадобится трансплантация костного мозга, а это дополнительные деньги, к тому же немаленькие. Семья мальчика умоляет неравнодушных украинцев откликнуться.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Напомним, что Ольга не захотела удалить родинку, и это привело к раку: теперь умоляет о помощи

Как сообщал портал "Знай.ua", тернополяне засыпают друг друга цветами ради тяжело больного ребенка: "Весна спасет жизнь"

Также, "Знай.ua" писал, что опухоль мозга разделила жизнь маленького Владика на "до" и "после": родители готовы сердце отдать