Киевлянка рассказала, через что ей пришлось пройти с больной ногой в наших бесплатных больницах. Об этом Кассандра Луценко написала на своей страничке в социальной сети Facebook.

«Вчера утром у меня заболела ранее сломанная нога, заболела сильно, но меня это не смутило, потому что не впервые. К часу дня боль усилилась. К трем часам я пережила все круги ада, казалось, что в ноге поселился тарантул», - рассказала она.

Изнывая от боли, она позвонила в травмпункт, однако там ее «отфутболили», мотивируя это тем, что учреждение закрыто на карантин. Вместо помощи ей предложили вызвать скорую.

«Звоню в регистратуру поликлиники, где у меня подписана декларация… Моя неуловимая доктор ушла в свободное плаванье… В регистратуре предупредили, что у нее запись до 10 апреля, а без ее направления я к хирургу не попаду. Паралельно сообщают, что работает Голосеевский травмпункт».

Скрин, Facebook Кассандра Луценко
Скрин, Facebook Кассандра Луценко

Популярные статьи сейчас

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Цены на масло продолжат расти: не спасет и щедрый урожай подсолнуха

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Позвонив в Голосеевский травмпункт, киевлянка столкнулась с таким же халатным отношением, как и раньше. Ей заявили, что с подобными проблемами нужно идти к семейному врачу. После всех доводов пообещали принять, но несколько раз бросали трубку.

В результате девушке пришлось идти за помощью в частную клинику.

Напомним, ранее под роддом в Киеве подбросили младенца с запиской - " подарила Коле шанс"

Как сообщает портал Знай львовянкам предложили рожать на камеру

Также Знай писал, что молодая Украинка на Рождество родила четверню, счастливую мамочку выписали из больницы: "мы на седьмом небе"