В Киеве жители двух домов устроили потасовку из-за земли, причем не из-за участка, а именно из-за грунта на нем. Об этом рассказали в сообществе Kyiv NEWS.

Как сообщается, инцидент произошел между жильцами домов, расположенных на Героев Днепра.

«На Героев Днепра люди с 45-го дома решили посадить деревца, но земельку под деревья решили выкопать у 47-го дома. И понеслось...», - пишет автор видео.

На опубликованных кадрах – женщина, которая утверждает, что выгребать землю из-под чужого дома – вполне законно. По ее словам, когда-то на участок соседнего дома была завезена земля, однако, поскольку проехать в двор самосвал не смог из-за припаркованных машин, землю выгрузили под 47-м домом.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Она также отмечает, что землю завозили в октябре 2020 года, когда были выборы.

«Одна сумасшедшая орала, что сюда завозится земля», уточнила она.

Автор видео утверждает, что никакой земли никто не привозил, а соседи набирают грунт на их придомовой территории, «за которую мы платим».

Напомним, ранее На Днепропетровщине охранники избили покупателя дубинками - "Маска где?"

Как сообщает портал «Знай.ua» Полиция повязала "голого" харьковчанина в метро, вывели под руки: "Город может спать спокойно"