Киев неумолимо приближается к усилению карантинных мер. Об этом стало известно со слов главы Госпотребслужбы Киева Олега Рубана, сказанных в эфире телеканала "Украина 24".

По его словам, в столице стремительно заканчиваются места в больницах, предназначенных для лечения пациентов с коронавирусом. В связи с этим городские власти готовятся к очередному усилению карантина. Одним из толчков к усилению локдауна может стать неготовность Национальной академии медицинских наук к предоставлению дополнительных койко-мест для ковидных пациентов.

Будущие ограничения могут коснуться всех сфер общественной жизни. Например, готовятся остановить общественный транспорт, закрыть детские сады и перевести учеников младших классов (1-4 классы) снова на дистанционное обучение.

Кроме того, власти возмущены тем, как в столице работает общественный транспорт - постоянно фиксируются многочисленные нарушения, а в “Укртрансбезопасности” игнорируют свои прямые обязанности по контролю за тем, как выполняются карантинные ограничения.

Ранее сообщали, профессор, который предсказал пандемию, рассказал о синдроме covid-стресса.

Популярные статьи сейчас

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, обучение во время пандемии - какие меры принимаются в школах разных стран мира.