В Киеве вновь прорвало трубу с горячей водой. Об этом сообщили в телеграм-канале Kyiv NEWS.

Сообщается, что трубу прорвало сегодня, 29 марта на Печерске.

По информации источника вода пошла вниз на Кловскую, автомобили плывут.

Популярные статьи сейчас

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Лариса Ницой после схватки с "Green Grey" набросилась на украинцев: "Вы пособники оккупантов..."

Показать еще

"Снова в центре внимания элитный Печерский район. В этот раз, по мимо гейзеров, на Печерском спуске образовались настоящие термальные источники. Прорвало трубу горячей воды, вся вода пошла вниз на Кловскую, автомобили плывут", - говорится в сообщении.

Напомним, в Киеве на улице Жмеринская, 10 посреди дороги образовалась огромная яма. Об этом стало известно, что в субботу, 27 марта.

Пока неизвестно, почему на указанном месте образовалась яма таких размеров. На обнародованных фото видно, что яма образовалась прямо посреди проезжей части и вызвала у водителей много неудобств. Ведь водителям приходится объезжать яму, а это вызывает тянучки на этом участке дороги.

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Также «Знай.ua» писал, что Улицы Киева заливает ручьями кипятка, коммунальщики пожимают плечами - "Весна!" 26 марта 2021 года в Киеве на бульваре Дружбы Народов прорвало трубу с горячей водой. Из-за прорыва трубы было осложнено движение на на дорогах в этом районе.

Напомним, Знай сообщал, что в Тернопольской области эко-активисты зафиксировали самоуправство и свинство сотрудников лесхоза. в Збаражском районе в лесу было обнаружено место, где лесхоз пилил деревья и расчищал сухие ветки, а потом оставил после себя свалку.

Также Знай писал, что в Киеве посреди дороги открылся вход в Нарнию", горожане свирепствуют: не приведи Господь... ЧП произошло на проспекте Лобановского недалеко от остановки Белгородская.