В Киеве на одной из улиц города посреди дороги образовалась огромная яма.
Об этом сообщает Патрульная полиция Киева.
Так, стало известно, что в субботу, 27 марта в Киеве на улице Жмеринская 10 прямо посреди дороги образовалась большая яма. Стоит отметить, что яма оказалась достаточно глубокой.

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

Пока неизвестно, почему на указанном месте образовалась яма таких размеров. На обнародованных фото видно, что яма образовалась прямо посреди проезжей части и вызвала у водителей много неудобств. Ведь водителям приходится объезжать яму, а это вызывает тянучки на этом участке дороги.

Яма на дороге, фото с фейсбук
Яма на дороге, фото с фейсбук

К слову, в Киеве фура с бетонной "пирамидкой" заставила понервничать соседей по дороге. Фото, сделанное очевидцем, на своей странице в Facebook публикует сообщество "Киев Оперативный". Мужчина перевозил бетонные блоки навалены кучей в кузове. При этом бетонные блоки ничем не были закреплены.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Напомним, Знай сообщал, что в Тернопольской области эко-активисты зафиксировали самоуправство и свинство сотрудников лесхоза. в Збаражском районе в лесу было обнаружено место, где лесхоз пилил деревья и расчищал сухие ветки, а потом оставил после себя свалку.

Также Знай писал, что в Киеве посреди дороги открылся вход в Нарнию", горожане свирепствуют: не приведи Господь... ЧП произошло на проспекте Лобановского недалеко от остановки Белгородская.

Популярные статьи сейчас

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Показать еще

Недавно Знай писал, что три села Закарпатской Межгорья восстали против варварской вырубки леса.