В Голосеевском парке Киева неизвестные с разрешением на срез сухостоя срубили 17 вековых дубов.
Об этом на своей странице в социальной сети фейсбук сообщил депутат Егор Фирсов.
Так стало известно, что в Голосеевском парке Киева неизвестные с разрешением на срез сухостоя срубили 17 вековых дубов. Стоит отметить, что некоторым дубам было более 300 лет.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

"Неизвестные" к сожалению останутся неизвестными, а хотя бы и нашли - ответственность довольно условная. Это дикарство уже давно стоит прекратить, потому что привыкать к таким новостям не очень хочется", - сказано в сообщении.

По информации Facebook-группы "Клуб Коренного Киевлянина" деревья срезали за сельскохозяйственным переулком возле Ботанического сада НУБиП. Отметим, что у исполнителей работ при себе были документы, которые подтверждали, что они имеют право срезать сухостой.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

"Ни один дуб не сухой. Других деревьев не режут, хотя в акте написано и про другие деревья. На вопрос что за беспредел они творят, отвечают что это уже территория не парка, а бот.сада, и имеют на это право", - сказано в сообщении.

Напомним, что россиянин слепил из снега копию киевской Родины-матери, украинцы не оценили: "Остыла?"

Популярные статьи сейчас
Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как сообщает портал в Харькове "проснулись" подснежники

Также Знай писал, что На Закарпатье "взорвался" японец, очевидцы не верят глазам: "это впервые"