В Киеве вблизи ресторанов быстрого питания «МакДональдс» собрались огромные очереди из тех, кто желает перекусить в «макдрайв». Соответствующее видео опубликовали в сообществе dtp.kiev.ua.

Как отмечается, очереди из автомобилей растянулись на несколько сотен метров. Через локдаун в столице закрыты все рестораны и кафе, однако хорошая погода выманила горожан на прогулку. Купить быстрый перекус сейчас, как оказалось, можно только у «макдрайв».

«Киев. Локдаун. Очередь в Мак", - подписал видео его автор Влад Антонов.

"У людей дома жрать нечего, вот и все!», «На «Минской» вчера 14 машин насчитала», «На «Демеевской» очередь из желающих пожрать не пускают машины, которым надо просто проехать перекресток!", - жалуются киевляне.

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Судья "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар показала, кто сможет заменить ее на паркете: "Лучшие мастера"

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Показать еще

"И чего смешного? Люди сторонятся очередей... в своих авто", - справедливо отмечает некоторые.

"Потому что кафе и столовые все закрыты", - добавляют горожане в комментариях к сообщению.

Тем временем в Хмельницком прямо посреди улицы сцепились пьяный владелец голубей и прохожий. Конфликт произошел из-за неожиданной стоимости фото. За то, чтобы дети сфотографировались с голубями, мужчина требовал 500 гривен.

Напомнить, Знай писал, что в Тернополе засекли водителя маршрутки, которому стало лень объезжать лишние километры, и он решил сократить путь через тоннель с односторонним движением. Автобус поехал в противоположную потоку машин сторону. Инцидент произошел в пятницу 9 октября.

Также Знай сообщал, что в электричке Фастов-Киев произошел конфликт между пассажирами. Людей пришлось разнимать. Словесная перепалка переросла в драку, когда женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударила незнакомку по лицу.

Недавно Знай передавал, что в Украине уже несколько месяцев работает автоматическая фиксация нарушений скоростного режима.