В Киеве происходит демонтаж двух строений ресторана быстрого питания сети Mc’Donalds. Об этом рассказали в телеграмм-канале «Киев Сейчас», публикуя видео с места события.

Как сообщается, под снос пошли српазу два заведения – одно возле станции метро «Позняки», второе – на «Демеевской».

«Согласно паспорту работ на Позняках, ресторан быстрого питания ожидает реконструкция. Завершить работы планируют в третьем квартале 2021 года», - рассказали в телеграмм-канале.

На опубликованных кадрах – экскаватор, который ковшом разбивает стену здания.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

В самом «Mc’Donalds Украина» пока никак не комментируют снос двух ресторанов. На официальном сайте информации по поводу реконструкции не указано.

Тем временем в Хмельницком прямо посреди улицы сцепились пьяный владелец голубей и прохожий. Конфликт произошел из-за неожиданной стоимости фото. За то, чтобы дети сфотографировались с голубями, мужчина требовал 500 гривен.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе засекли водителя маршрутки, которому стало лень объезжать лишние километры, и он решил сократить путь через тоннель с односторонним движением. Автобус поехал в противоположную потоку машин сторону. Инцидент произошел в пятницу 9 октября.

Также Знай сообщал, что в электричке Фастов-Киев произошел конфликт между пассажирами. Людей пришлось разнимать. Словесная перепалка переросла в драку, когда женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударила незнакомку по лицу.

Недавно Знай передавал, что в Украине уже несколько месяцев работает автоматическая фиксация нарушений скоростного режима.