Скандальная блогерша, любительница пластических операций и бывшая «Пацанка» Анастасия Покрыщук, решилась на новые изменения в своем теле.

В соцсети Instagram она показала, как проходит ее очередное перевоплощение под ножом хирурга.

Как обычно, Анастасия отправилась в Турцию, чтобы воспользоваться услугами местной клиники.

Одной из проблем, которая волновала блогершу, были ее рекордные скулы – когда она ложится вниз лицом, на эту часть тела приходится особое давление. Однако медики нашли выход из ситуации.

«Это самое милое видео! Спасибо, что так заботились о моих скулах. Я переживала, что когда будут переворачивать вниз лицом, будет давление на скулы. Но врачи придумали систему специально для меня: голову положили на бок, на силиконовую штуку, такой круг, и получилось, что скула была внутри этого круга, и не соприкасалась ни с чем. И постоянно проверяли, чтобы скулам было удобно», - рассказала она.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

Папа римский Франциск потребовал остановить насилие на Донбассе: "С тревогой наблюдаю"

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Показать еще

В комментариях фанаты блогерши разошлись во мнениях, стоило ли ей ложиться под скальпель снова.

«Офигеть, так уже хочется увидеть поскорее результат. Настя, вы мега смелая!», «За*бись, заснула свиньёй, проснулась офигенно худой Малышкой», - восхищаются одни.

«Капец, что люди из собой готовы делать!», «Страшно даже смотреть на это», «Извините, но это преступление медиков, ваше тело и так мечта, а они взялись за него», - возмущаются другие.

Напомним, пацанка Покрищук попала под капельницу через ягодицы: "Остановись, сходи к психологу". Анастасия Покрищук сняла видео в больничной палате.

Как сообщал портал "Знай.uа", Пацанка Покрищук обнажила грудь на 8 марта и показала, как праздновать: "Я тебе напомню". Анастасия Покрыщук обратилась к женщинам по случаю 8 марта

Также "Знай.uа" писал, что переделанная пацанка Покрыщук напугала беззубым ртом: "Так и оставим, будет красиво". Блогер демонстрирует даже самые откровенные моменты из своей жизни