В Киеве неадекватный гражданин устроил настоящий ад соседям, швыряя различными предметами из окна собственного дома. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, все происходило на улице Волынской.

"Какое-то неадекватное создание на Волынской швыряло из окна своего балкона всяческий хлам, типа стеклянных бутылок и тд. Осложнялось все тем, что бросал он это прямо по автомобилям, которые проезжали мимо», - рассказывают в сообществе, добавляя, что предварительно неадекват попал в восемь автомобилей.

«Правоохранители вынуждены были перекрыть улицы и задержать неадеквата. А как проходит ваш вечер?",- добавили авторы поста.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

"Итак же падло. Лучше бы ты выбросился сам», «У нас такие же соседи были в доме, жили на третьем - банки летели на детскую площадку, бутылки. Больные люди, хорошо, хоть никого не убили. Продали квартиру. Где то они живут сейчас. Может и они», «На Рождество так все начиналось и у нас в доме. Банки, кастрюли, хлеб, ребенок... хорошо, что в этот раз задержали, пока никто не пострадал», - возмущаются киевляне.

"В группе "Синий кит" дали задание", "Умеют люди отдыхать...", - шутит кое-кто.

Напомним, что в Никополе обнаружили змею во дворе частного дома. Специалисты, с помощью специального оборудования, выловили пресмыкающееся и доставили в ближайший водоем, где отпустили в естественную среду обитания.

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепропетровской области неадекватный мужчина "снял" с собаки шкуру живьем.

Также Знай.uа писал, что неподалеку от Днепра, неизвестные на машине сбили кошку и оставили умирать посреди дороги.