В Киеве без вести исчез 90-летний мужчина. Его родственники просят всех неравнодушных помочь в поисках, пишут в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, Томенко Николай Леонтьевич, 1931 года рождения, потерялся 22 марта около 16:00 на улице Туполева, 15Б.

По заверениям родных, мужчина не употребляет алкоголя, раньше никогда не терялся. Никаких особых проблем со здоровьем у него тоже не было, поэтому не ясно, как он мог исчезнуть.

«Если кто увидит - сообщите, плиз», - просят родные.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас
Повестки станут приходить быстрее: Кабмин подписал указ "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

«90 лет! Пускай найдётся и все будет хорошо!», - пишут в комментариях горожане.

Позже стало известно, что исчезнувшего мужчину все-таки нашли – он был в больнице.

«Нашелся!!! Спасибо всем, кто откликнулся, в 5 утра забрали по скорой в центре города. Звонил в 103, говорили, что такой не поступал...», - написал родственник пенсионера, занимавшийся поисками дедушки.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.