Транспорт в Киеве во время усиленного карантина работает со значительными ограничениями. В салоны троллейбусов, трамваев и даже маршруток разрешено впускать пассажиров по количеству половины от сидячих мест.

Об этом пишут в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

"Так работает общественный транспорт в карантин. Интересно, для кого эта имитация работы? Человек снял видео, ожидая автобус на первой после начала маршрута остановке, смог сесть только в одиннадцатый по счету автобус! Фактически 99-й маршрут превратился в шаттл-экспресс «Площадь Шевченко - Метро Минская», без остановок», - пишут под опубликованным видео его авторы.

"Пропустить 11 (Карл!) автобусов и продолжать стоять и снимать видео - это невероятная сдержанность. Нет, чтобы искать варианты других маршрутов, в конце концов пойти на конечную... Нет... мы не ищем легких путей», - не понимают автора киевляне.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут ловить посреди улицы — ТЦК получили новые полномочия по проверке документов Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

«Что мешает одну остановку до конечной пройтись и занять очередь?", - удивляются другие.

"Самое обидное, что воспользоваться не можешь, а из налогов компенсацию им бросят, вот где справедливость?», "Я сегодня села только в четвертый на площади, людей много было в очереди", - отмечают другие комментаторы.

Напомним, ранее Кличко отправит маленьких киевлян в школу, но не всех

Как сообщает портал " Знай.uа» Локдаун взвинтит тарифы в киевских маршрутках: готовьте 10 гривен

Также " Знай.uа " писал, что В Киеве разъяренная толпа едва не разорвал кондуктора троллейбуса- " почему без маски?!"