Транспорт в Киеве во время локдауна работает со значительными ограничениями-салоны заполняют сидячими пассажирами лишь на половину. Однако ехать надо всем, и это толкает некоторых киевлян на необдуманные поступки.

Об этом пишут в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

"Когда действуют ограничения, а ехать очень нужно. P.S: очень не советуем так делать», - пишут под опубликованным видео его авторы. На кадрах съемки-мужчина, который не попал в салон троллейбуса, и решил проехаться «зайцем» - зацепившись за транспортное средство сзади.

«Сейчас "элитные места"! В 80-90-х годах была в трамваях только "колбаса". В троллейбусах немного другое», «Надеюсь, в маске», «Вакцина индийская, и поездки скоро будут, как в Индии (на подножках и крышах)», - комментируют горожане.

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Добавим, что передвигаться таким образом по дорогам очень опасно для жизни, поэтому не стоит пробовать повторять то, что совершил отчаянный гражданин на видео.

Напомним, ранее Кличко отправит маленьких киевлян в школу, но не всех

Как сообщает портал " Знай.uа» Локдаун взвинтит тарифы в киевских маршрутках: готовьте 10 гривен

Также " Знай.uа " писал, что В Киеве разъяренная толпа едва не разорвал кондуктора троллейбуса- " почему без маски?!"