В Киеве движение скоростного трамвая остановили из-за пассажиров, которые отказывались отпускать полупустой транспорт. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что инцидент произошел на улице Гната Юры. Из-за введенных недавно усиленных карантинных ограничений в салоне трамвая может находиться только 50% сидячих пассажиров. Из-за этого на остановке образовалась огромная очередь, а люди не могли попасть на работу.

«Несколько пассажиров, которые не смогли попасть в вагон трамвая №1, вышли на рельсы и отказались уходить», - сообщают в сообществе.

По некоторым данным, зачинщиком бунта стала женщина-медик, которая никак не могла уехать на работу.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

«Пока она там что-то говорит и доказывает, пенсионеры тихо на штурм трамвая пойдут, как диверсантов пионер отряд», «Человек предоставил удостоверение медика, едет очень рано утром, чтобы успеть вовремя в детскую онкологию, и всё равно.... В салоне бабушки и дедушки с приспущенными масками и водитель, который рассказывает, что мест нет... В пол шестого утра медику нет места???? Ох**нели??? Наш народ можно только очень жёстко поставить на место!!!!», - возмущаются киевляне.

Напомним, ранее В Киеве банда малолеток" прессовала "12-летнего школьника на глазах у прохожих:" тебе все равно п * зда"

Как сообщает портал " Знай.uа» Синий киевлянин устроил ДТП и поразил наглостью: "может я*ца показать?"

Также " Знай.uа " писал, что Киевский "Буфет" поит гостей паленым алкоголем: вокруг тела, полиция бессильна