В Киеве из-за новых карантинных ограничений в транспорте пассажиры вынуждены ждать в длинных очередях на остановках. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Наша песня хороша, начинай сначала. Ограничения по количеству пассажиров в общественном транспорте привело к тому, что не все желающие попадают в салон и вынуждены стоять в длинных очередях. Из-за этого некоторые возмущенные пассажиры блокируют работу транспорта. Где-то мы уже это видели...», - написали в сообществе.

В комментариях киевляне обвиняют во всем местную власть и руководителей государства, которые за год карантина так и не наработали корректного плана действий в подобных ситуациях.

"В столице нет городской власти, ведь нормальный мэр собрал бы всех перевозчиков и нашел бы рычаги влияния, чтобы они увеличили количество подвижного состава в час пик. К тому же есть мощное коммунальное автотранспортное предприятие Киевпастранс», - считают киевляне.

"Зомбилэнд, за год у людей мозги перевернулись вверх тормашками. Снять там намордника, да будут одни сопли. Люди скорее заболеют от страха, что на них нападет какой-то вирус, а он уже давно напал... А люди из - за тряпочек бросаются на людей, не понимая, что из нас делают полных дебилов», - уверяет некоторые.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако оконфузился на отдыхе с Анной Богдан: "Учусь держать"

Топ-5 советов Андре Тана по выбору одежды: как понять, что "этой вещи пора на помойку"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Показать еще

«Простоял час 20 минут. Полупустые маршрутки проходят мимо, также и городской транспорт... Это, что бл * * ь, все для людей??? Ввели, с*ки, лохдаун, сократили посадочные места, так увеличьте количество транспорта...», «Надо права свои начинать отстаивать. Какого хрена я плачу налоги в казну на содержание транспорта, как и другие люди, и не имею возможности пользоваться им. И какого хрена мы должны стоять по часу на остановке? Конституционные права защищены?!", "При этом груда тел стоит без масок. Все, как всегда», - добавляют горожане.

Напомним, вакцина от коронавируса критически действует на людей, кто в зоне риска.

Как сообщал Знай.uа, украинцев в феврале начнут массово вакцинировать от ковида, список счастливчиков.

Также Знай.uа писал, что пир во время эпидемии, Минздрав тратит миллионы на "иллюминацию" и компьютерные услуги.