В Киеве компания пьяных молодых людей устроила дебош в парке и перекинула автомобиль. Неравнодушный прохожий дважды вызывал полицию, но никто так и не приехал.

Об этом сообщили в телеграм-канале "Х.Киев".

Как стало известно, киевлянин гулял в парке на Печерске, когда его внимание привлекла группа из 10 пьяных парней, которые стучали по машинам, громко кричали и нападали безпричинно на людей. Мужчина вызвал полицию, но за целый час ему никто не перезвонил и не приехал.

Когда из парка люди разбежались, группа дебоширов решила просто перекинуть чей-то автомобиль. Киевлянин вновь попытался вызвать полицию, в этот раз через приложение, но его снова проигнорировали.

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

"Если вас захотят убить в центре Киева, то полиция вам не поможет! Сегодня во время прогулки в парке на Печерске видел как около 10 нетрезвых парней кричали, стучали по машинам, которые проезжали, без причины нападали на людей, которые просто гуляли в парке. Позвонил в полицию, подождал час и никто так и не приехал и не перезвонил. Когда все люди из парка разбежались, они не нашли кого бить и просто перебросили чью-то машину. Впоследствии опять встретил их за квартал от парка, когда они гнались по улице за каким-то парнем. В приложении My Pol зажал кнопку "SOS" (ее надо давить когда вас убивают и полиция должна быстро приехать). Но никто так и не приехал и не перезвонил. В который раз убедился, что в Украине какую-то безопасность может предоставить разве что собственное оружие. А пока купите хотя бы газовый баллончик, если еще не имеете", - рассказал автор поста.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве банда малолеток "прессовала" 12-летнего школьника на глазах у прохожих: "Тебе все равно п*зда"

Как сообщает портал «Знай.ua» Синий киевлянин устроил ДТП и поразил наглостью: "Может я*ца показать?"

Также «Знай.ua» писал, что Киевский "Буфет" поит гостей паленным алкоголем: вокруг тела, полиция безсильна