В Киеве в одном из мегамаркетов сети "Ашан" покупательница подралась с полицейским охраны. Конфликт начался из-за того, что страж порядка сделал женщине замечание и попросил надеть маску, но та отказалась.

Об этом сообщили очевидцы в телеграм-канале "Киев Оперативный" и обнародовали соответствующее видео.

Полицейский сначала отобрал у женщины телефон, а после несколько раз ударил ее в голову. Покупательница в ответ толкнула мужчину ногой. Во время одного из ударов женщина споткнулась и упала на пол, но быстро поднялась и конфликт продолжился. Покупательница кричала на копа и отбивалась от него руками.

"Кем бы ни была эта дама, но такое поведение сотрудника полиции охраны недопустимо. Именно из-за таких охранников нормальных правоохранителей называют мусорами", — говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Мнения киевлян по-поводу конфликта разделились, кто-то посчитал виноватым женщину, другие считают поведение охранника недопустимым, а некоторые, что виноваты оба:

"Без маски - штраф", "В другой стране её уже отлупил бы дубинкой и заковали в наручники. Как аукнется, так и откликнится", "Лимита колхозная", "Довела мужика. Сама до**ала его вот и не выдержал", "Бабка за**ала, лазит без маски, мра*ота старая. Плюс, сама начала к мусору руки тянуть. Вот и получила по щам", "Не треба було нагліти бабі,вона порушує(ходить без маски,не одноразово,як сказав охоронник),і нагло лізе в лице з телефоном.Поліцейський правильно зробив", "Зашла без маски и ещё снимает на телефон,Кончита!", "почему никто не говорит что было до этого?".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Пьяный львовянин напал на охранника из-за бутылки слабоалкоголки: трубы горят

Как сообщает портал «Знай.ua» Пассажирка без маски устроила разборки, замер весь вагон: "Я тебя так у*бу"

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве "голый" паренек прикрылся шарфом и ворвался в ТРЦ, охрана не оценила – "Ты попал на бабки!"