Известная украинская певица и жена фронтмена группы "Антитела" Тараса Тополи Alyosha порадовала своих подписчиков новыми снимками в Instagram. На этот раз она пообщаться с фанатами и спросила о чем больше всего они мечтают этой весной.

"Хорошие мои, my sweet people!
Чего бы вы хотели этой весной больше всего?
Поделитесь со мной!", - обратилась к поклонникам певица.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги
Показать еще

Фанаты принялись активно делиться своими мечтами и желаниями в комментариях:

"Закінчення війни і карантину", "Чтобы все люди на земле были здоровы", "Хочеться більше посмішок, щоб були щасливі діти, доглянуті батьки, мирне небо, яскраве сонце і чудова музика. А в цьому ви зможете посприяти", "Закінчити ремонт свого будинку та нарешті переїхати від батьків", "Здоров‘я всім, спокійно подорожувати по країні. І вам, красуне, щастя! Нових пісень і любові", "Припинення війни", "Тепла", "Хочется так много и так мало. Здоровья, счастья детям, тепла, материальной стабильности", "Чтобы наш друг Тима выздоровел".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю приняв решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний. Об этом звезда рассказала в эфире программы "Звездный путь".