Под Киевом пропала несовершеннолетняя девушка.

Об этом сообщает информационный портал "Информатор".

В Ирпене пропала несовершеннолетняя Червинская Вероника Владимировна. Она просто вышла из своего дома и не вернулась. Поиски пропавшей девушки продолжаются уже неделю, но пока что безуспешно.

Последний раз Веронику видели 25 мая около 16:00. Родители пропавшей девушки просят помочь всех неравнодушных, и предоставлять любую информацию о месте пребывания девушки.

Особые приметы: на вид 15-16 лет, рост 172 сантиметра, худощавое телосложение, светлые с пепельным оттенком волосы, глаза голубые. Также имеет татуировку на запястье правой руки. На ней изображены две параллельные линии длинной 0,5 сантиметров.

Популярные статьи сейчас

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Принц Филипп умер: как это изменит жизнь всей Великобритании и какими будут похороны

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Девушка была одета в светлую футболку, темные джинсы и белые кроссовки. Также с собой имела рюкзак серебряного цвета.

Если вам известно что-либо о местонахождении 15-летней Вероники, то сообщите об этом на линию «102» или по номеру (04597) 6-13-35 (дежурная часть Ирпенского отдела полиции).

Ранее портал «Знай.ua» писал, что трагедия на Ровенщине: пятилетний мальчик умер страшной смертью, родители не верят

Портал «Знай.ua» также информировал, что под Днепром жестоко поиздевались над правоохранителем: тело несчастного нашли в лесу

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили «охоту» на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.