В киевском озере утонул мужчина.

Об этом сообщает портал "Информатор".

В озере Заплавном в Дарницком районе Киева утонул мужчина. Водолазы отправились на поиски тела мужчины, и нашли его на расстоянии 30 метров от берега на глубине 8 метров.


На линию экстренных служб 2 июня поступил вызов, что в акватории озера исчез из вида мужчина. Как выяснилось, потонувший мужчина 1970 года рождения.

Его сразу же передали следственно-оперативной группе. Причину трагедии устанавливают правоохранительные органы.

Напомним, что 16-летняя девочка-подросток покончила собой после того, как в социальной фотосеты Instagram опубликовала опрос, в котором спросила у "друзей" и подписчиков, она должна умереть. Только представьте этот ужас, 69% пользователей проголосовали "за" самоубийство ребенка.

Как сообщал портал Знай.uа жительница Херсона Анна Пикуш на своей странице в социальной сети заявила, что "на территории поликлиники им. Тропиных, в недостроенной многоэтажке нашли два тела (парень и девочка)". Она отметила, что, по словам сотрудников больницы, молодежь любит там делать селфі.

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что 12-летний зацепер остался калекой на всю жизнь - за экстремальное увлечение парень поплатился ногой. На ж/д станции "Лозовая" в Харьковской области мальчик попытался зацепиться за движущийся поезд, однако у него не получилось адекватно рассчитать собственные силы.