В одной из киевских школ директор вызвал полицию из-за сообщества учеников в Instagram, куда дети постили неудачные снимки учителей и делали на педагогов "фотожабы".

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Группа была закрытой, и на данный момент ее уже удалили, однако администрация учебного заведения признала это кибербуллингом, направленным против учителей.

Директор решил устроить собственное расследование, пытаясь установить создателя сообщества, поэтому заставил писать объяснительные ученикам.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

"Детям было предложено написать на листе бумаги, что вот такая ситуация, пожалуйста, что вы знаете о существовании такой группы, пожалуйста, напишите, кто автор этой группы, чтобы можно было разобраться, кто инициирует всю эту грязь", — заявил директор школы в комментарии журналистам ТСН.

В полиции признают — в школу они действительно выезжали, но с профилактической лекцией, на которую их пригласил директор.

полиция
полиция

Напомним, буллинг в украинских школах уже давно перестал быть чем-то неизвестным. Он вовсю процветает везет и социальные сети переполненны слезными просьбами родителей о помощи. Такую же историю поведал и начальник территориального управлении юстиции в Херсонской области Константин Хутковський на своей странице в социальной сети Facebook, в которой привел обращении одной из матерей, ребенок которой страдает от учителя физкультуры.

На «гарячу» телефонну лінію обласного штабу протидії булінгу звернулась Олена, мама шестикласника Дніпрянської ЗОШ...

Geplaatst door Константин Хутковский op Donderdag 18 april 2019

Как ранее сообщал "Знай.uа", в Хмельницком семиклассницы пустили школьницу по кругу

Также Знай.uа" писал о том, что десятилетний школьник покончил с собой из-за жестокой травли