Дети часто отличаются жестокостью. У всех есть истории того, что с виду хорошенький малыш вдруг становится тираном, который держит в страхе всю школу. Но это ситуация по истине чудовищна, ведь банда малолеток запугала весь район.

дети, каникулы
дети, каникулы

Своей историей поделилась жительница столичной Русановки на странице в социальной сети Facebook. Она сообщает, что уже на протяжении двух лет банда подростков, вооружившись ножом, нападает на детей и грабит их, а никто ничего не делает и обращения к родителям не помогают. Одни просто извиняются, другие не верят, а одна из матерей - по убеждению автора - алкоголичка - вообще недавно учавствовала в нападении вместе с подростками:
"Ярослав и несколько других малолеток, остановили двенадцатилетнюю школьницу с просьбой дать сигарету. За ответ "Не курю", его "мать" вцепилась в девочку и начала избивать, пока остальные снимали на мобильные... Девочка из банды, тоже школьница, отобрала у сверстницы телефон... Говорят, Ярослав промышляет разбоем постоянно. Банда обступает малолетнюю жертву на бульваре или площадке, пока из окон не начинают кричать взрослые... Так, за неделю до этого случая, Ярослав угрожал другому ребёнку ножом прямо возле дверей АТБ и требовал отдать велосипед, иначе он проколет ему шины... Все эти годы участковый не может ничего сделать. Реакции на заявления у полиции - ноль!"

На моем районе, банда двенадцатилетних подростков избивает и грабит других детей, угрожая им ножом!🙀 Это длится уже два...

Geplaatst door Lila Pichkhnarashvili op Dinsdag 28 mei 2019

Популярные статьи сейчас

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Автор сообщет, что побои с девочки сняли, заявление написали, но правоохранители бездействуют.

В комментариях неравнодушные украинцы откликаются на такое дикое заявление:
"Пусть они получат то, что заслуживают", "Им нужен психотерапевт", "Капец! У нас на Русановке? Блин, как вообще людям приходит в голову таким заниматься?", "Самое страшное, как такое приходит в голову детям?", "На Борщаговке тоже самое!", "Я как раз здесь сейчас. Надо им бошки поотрывать вместе с родителями", "Предлагаю п*здюлей навешать и этим детям и их родителям недобиткам".

Напомним, что в Киеве столкнулись сразу три автомобиля: скорые не успевают развозить пострадавших, фото.

Как сообщал "Знай.uа", что на автомагистрали I-70 у американского Денвера (штат Колорадо) произошло смертельная масштабная дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись 24 легковых автомобиля и четыре грузовика. Несколько людей погибли.

Также "Знай.ua" писал, украинский гастарбайтер расправился с начальником кровавой бойней: бил, держал в плену и запугивал.