Пока мэр Киева Виталий Кличко хвастается новым пешеходным мостом, который начал трещать на второй день, строительство метро на Троещину и Виноградарь откладывается. Об этом заявил нардеп Сергей Лещенко в Facebook.

"Раньше, даже при "злочинной владе", в Киеве открывали по станции метро в год. И при Омельченко, и при Черновецком. Открывали ветки метро на Сырец или Теремки. Незаметно прошло пять лет мэрства Виталия Кличко в Киеве, и его главный "инфраструктурный проект" — это пешеходный мостик за полмиллиарда гривен. Мостик — важен, никто не спорит. Но мостик начал трещать на второй день. Проект мостика «спионерили» у швейцарцев", — написал Лещенко.

Также нардеп поднял волнующий всех киевлян вопрос — строительство метро на Троещину и Виноградарь.

"Это позор, а не власть. Не год и не пять, а десятилетия Киев захлебывается от транспортного коллапса. Метро на Троещину и Виноградарь — две точки позора в городе, где инфраструктура находится на уровне страны третьего мира. И вот недавно пришел ответ от Кличко: метро на Виноградарь будет не раньше конца 2021 года. Это в лучшем случае. Я думаю — на пару лет задержат. А это значит — еще недели, месяцы и годы в диких пробках, пока приставленные к мэру "смотрящие" наедятся", — уверен Лещенко.

МОСТ КЛИЧКО vs МЕТРО НА ВИНОГРАДАРЬ Раньше, даже при "злочинной владе", в Киеве открывали по станции метро в год. И при...

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще
Geplaatst door Сергій Лещенко op Dinsdag 28 mei 2019

Напомним о новом ЧП на "мосту Кличко". В этот раз в неисправность пришла велодорожка.

Как сообщал портал Знай.ua, команда Кличко игнорирует решение суда. Накрученные тарифы никто снижать не собирается.

Также портал Знай.ua писал, что стеклянный велосипедно-пешеходный мост, который Кличко официально открыл в День города, уже успел дать трещину.