В Киеве во вторник, 14 мая, произошла страшная трагедия на железной дороге. Посреди путей нашли бездыханное тело мужчины.

Об этом пишет Politeka.

Как сообщает источник, в 8:19 на линию 102 поступила информация о несчастном случае на улице Политехническая. Как стало известно, киевлянина сбила электричка.

По словам очевидцев, он шел в наушниках по железнодорожной колее. Машинист пытался предупредить трагедию, подавая постоянно звуковые сигналы, но пешеход не реагировал.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

На место прибыла карета скорой помощи, мужчину забрали в больницу. До того, как приехали медики, патрульные полицейские оказали пострадавшему всю необходимую медицинскую помощь самостоятельно.

Также писали, что еще однако трагическое событие произошло на железнодорожной станции Клавдиево в Киевской области.

17-летний подросток отправился встречать маму, которая должна была приехать на поезде. А чтобы идти было не скучно, надел наушники и включил музыку. Юноша еще и решил, видимо, сократить путь, поскольку надумал перейти железнодорожную колею на станции в запрещенном месте, сообщает Главное управление Национальной полиции в Киевской области.

Громкая музыка в наушниках помешала ему услышать, что сзади приближается поезд.

Вследствие этого поезд сбил подростка и сильно травмировал. У мальчика диагностировали травму черепа и перелом бедра. Каретой "скорой помощи" его экстренно направили в больницу.

В этом же поезде ехала его мать.

Напомним, в Херсоне произошла жуткое ДТП с жертвами.

Как сообщал портал Знай.uа, 11 мая утром в Одесской области произошло страшное ЧП. Женщина попала под поезд Интерсити.

Также Знай.uа писал о том, что после поездки в маршрутке пенсионерка загремела в больницу с переломом.