Центральный железнодорожный вокзал Киева заполонили ромы. Они в прямом смысле этого слова обустроили лагерь прямо на полу. Сообщение об этом появилось в группе "Киев Оперативный" в Facebook.

"К поминальной недели готовы. Пока взрослые спят, дети бегают и клянчат "денезку" у прохожих. Киев, центральный ж/д вокзал", - говорится в сообщении.

Просто нет слов. В самом сердце столицы вокзал превратили в сборище бомжей и цыган. Как видно из снимков, люди уложились рядами вдоль стены, укрылись пледами и спят. Дети уже споза ранку зарабатывают - бегают и просят деньги. Кое-кто развесил свою одежду на перилах, потому что чувствует себя как дома. В общем, картина жуткая, в таком месте наедине страшно оказаться.

Популярные статьи сейчас

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Киевляне комментируют досадную ситуацию и отмечают, что невозможно пройти по переходу, воняет хуже чем в общественном туалете.

Правоохранители, как всегда в таких ситуациях бессильны. Они не могут привлечь их к ответственности в большинстве случаев. Цыгане обычно запугивают свидетелей и не имеют паспартів.

Вокзалы - это лицо страны и обидно, что именно такими нас видят приезжие - анархия, вонь, грязь, бардак и беззаконие...

Украинцы не сдерживают возмущения и комментируют ситуацию, которая сложилась: "Они не клянчат, они грабят!!! Не взирая на лица, нагло, почти не скрываясь! Я сама попадала в их руки, отразилась слава богу. Так они тут же на глазах у меня перекинулись на девушку, разговаривать на ходу по телефону", "Видел несколько случаев, когда по прибытию поезда, когда пассажиры поднимаются или спускаются в пешеходный тоннель цыгани женского пола тихонько лазят по рюкзаков и сумок которые весят на плечах, на спине".

Киевлянка отметила, что в прошлом году видела, как цыгане обирали на поминальные праздники Северное кладбище. Это ужас. Просто нагло, при близких покойного сметали с могил все, как саранча. Еще и огрызались.

Напомним, в Чехии судят капрала, который воевал за донецких боевиков: фото.

Как сообщал Знай.uа невозможно поверить, что это происходит в наше время: 8-летних девочек заставляют выполнять супружеский долг.

Также Знай.uа писал главарь террористов впервые за пять лет появился на видео: чего ожидать.