В ночь на 5 мая под Киевом в городе Барышевка местные услышали выстрелы. Случилось это неподалеку от ресторана "Маестро", на улице Киевский шлях, 46а.

Целью нападения стал полицейский, сообщает Информатор с места происшествия.

На месте перестрелки работала полиция, сотрудники прокуратуры, а также мобильная криминалистическая лаборатория. Скорее всего, в мужчину выстрелили, когда он выходил или садился в автомобиль Hyundai Tucson.

Возле самого места происшествия, которое расположено в сотне метров от городского отделения полиции, полицейские останавливают и досматривают все проезжающие машины.

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Правоохранители изначально отказались давать какие-либо комментарии. Уже по состоянию на 07:07 появилась информация, что полицейский, который стал жертвой нападения, умер. В связи с этим в городе Киев и Киевской области введен оперативный план "Сирена".

Под Киевом в Барышевке прозвучали выстрелы: что происходит на месте

Geplaatst door Информатор Киев op Zaterdag 4 mei 2019

Напомним, что полицейские в Киеве смогли задержать группу "квартирников", которые намеревались сбежать с места преступления. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

Случай произошел в пятницу, 3 мая в Киеве в Деснянском районе на улице Закревского. В полиции сообщили, что патрульные на данном районе заметили подозрительных мужчин, которые несли что-то в огромных сумках и постоянно оглядывались. Правоохранители решили задержать и провести обыск неизвестных

Полиция
Полиция

Ранее мы писали, что 3 мая во Львове мужчина обстрелял детскую площадку. Случилось это по адресу пр. Красной калины 103-36 с девятиэтажного дома, из окна балкона, житель этой квартиры осуществлял выстрелы.

"С балкона 9-го этажа было произведено около трех выстрелов. На месте происшествия правоохранители обнаружили гильзы с зелеными наконечниками. На данный момент присутствуют правоохранительные органы уже в квартире. Сделан обзор. Из квартиры изъято оружие, из которого стреляли, а также чем. К счастью на улице в момент выстрелов никого не было и никто не пострадал".

Как сообщал Знай. ua, известный российский певец и актер разбился прямо по дороге из Храма.

Также Знай. ua писал, что евробляха перевернулась, пулей вылетев на встречную.