В Киеве на проспекте Науки произошло серьезное ДТП: кроссовер Nissan сбил на "зебре" 11-летнюю девочку. Передает Сегодня.

Как сообщают очевидцы, водитель мчался на огромной скорости, и не успел затормозить, чтобы пропустить ребенка. Школьницу отбросило на несколько метров. На данный момент она находится в больнице в тяжелом состоянии и не приходит в сознание. Водитель скрылся с места происшествия.

ДТП в Киеве
ДТП в Киеве

"Она шла, было много машин, а я слышу такой стук и вижу – ребенок летит. А он вывернул руль, люди из-за забора повыбегали, такой грохот был", – рассказал очевидцы.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Волынской области произошло жуткое ДТП, унесшее жизнь троих людей, среди которых ребенок 2011 года рождения. Несчастье случилось 21 апреля, в воскресенье. Об этом стало известно из местной прессы, которая, в свою очередь ссылается на пресс-службу областной Нацполиции.

Трагедия произошла возле села Крупа Луцкого района. Пассажирский автобус Луцк - Тернополь совершил столкновение с легковым автомобилем Renault Kangoo. В результате аварии погибло трое человек, которые находились в салоне легковушки, – мужчина, женщина и ребенок 2011 года рождения, который скончался в карете скорой помощи.

На месте столкновения работает 8 бригад скорой. Как минимум, в результате ДТП пострадало 16 человек. Со слов очевидцев аварии, легковой автомобиль врезался в маршрутку, в результате чего она перевернулась.

Напомним, кошмарная авария с пострадавшими в Киеве случилась вечером в воскресенье, 21 апреля, на проспекте победы вблизи метро Святошин.

Ранее Знай.ua сообщал, неподалеку от села Шаповаловка Конотопского района случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека.

Также Знай.ua писал, в Днепровском районе Киева случилась авария с трагическим исходом. Жертвой стал пешеход, попавший под колеса Mercedes GL 21 апреля.