В Киеве посреди белого дня произошло просто немыслимое. В эпицентре событий оказались стражи порядка, которые приехав на вызов, жестоко избили свидетеля одного инцидента.

Об этом сообщает Telegram-канал ХК.

"Настало время ОХ..Х историй!" Помните видос с БИКОТЕКОЙ от бухого копа в штатском? В том замесе один из прохожих позвонил в полицию.
В результате патрульные избили чувака, который их вызвал и "не обратив внимания" на своего коллегу, который стрелял, при свидетелях. Ээээ... ребята, вы совсем АХ..ЛИ?? ", - пишут авторы поста.

драка

"Полицейская программа защиты свидетелей"

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Показать еще

Мужчина, который гулял с семьей стал свидетелем жуткого происшествия, которое произошло в районе метро Осокорки.

Водителя квадроцикла остановило трое вооруженных мужчин и начали жестоко избивать, обвиняя, что тот чуть не раздавил их детей.

Наблюдая за конфликтом, свидетели вызвали полицейских, а сами решили отойти подальше от неадекватных мужчин.

Когда приехали копы, они приблизились вплотную к свидетелю и попросили показать документы. Когда мужчина полез в сумку за документами, полицейские нанесли несколько ударов мужчина. Один из них даже применил газовый баллончик. Сразу же к ним подошло еще несколько копов, которые повалили пострадавшего на землю.

В этот момент на крики жены подошли неравнодушные прохожие.

Полицейские немного успокоились и попросили показать, что у мужчины в сумке. Когда они убедились, что там нет ничего запрещенного, но отпускать киевлянина не стали. Они сообщили, что нужно проехать в участок, чтобы подробнее осмотреть рюкзак.

На слова мужа, что ему нужна медицинская помощь, копы не обращали внимания и настаивали на своем. После этого мужчина попросил сделать все по закону - составить протокол осмотра и такое прочее.

После этого копы просто скрутили мужчину и надели наручники. В результате на мужчину завели несколько административных протоколов.

По словам мужчины, он понял, что те хулиганы в штатном, на самом деле были приближены к полицейским, поскольку свидетеля "по наводке"нашли очень быстро.

До этого дня я думал, что в нашем районе можно спокойно гулять и быть в безопасности, но понял на собственной шкуре, как полиция защищает свидетелей", - подытожил мужчина.

Напомним, украинскому депутату дали три года тюрьмы: в деле замешан полицейский.

Как сообщал портал Знай.uа, судья Зайцевой оправдал обвиняемую в убийстве молодого парня.

Также Знай.uа писал о том, что полицейские выкрыли схему фальсификации документов в одной из автошкол районного центра.