По предварительной информации правоохранителей, 6 апреля группа неизвестных лиц особо дерзко наносили удары в область туловища и головы другому неустановленному лицу.

Государственное бюро расследований начало досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения по ч. 4 т. 296 УК Украины.

Ужасные события происходили в зоне отдыха Дарницкого района города Киева. Как удалось выяснить, молодые люди действовали из хулиганских побуждений, сопровождавшихся особой дерзостью, с применением предмета похожего на огнестрельное оружие.

"Два неадеквата разгуливают по Осокорках со стволом. Есть информация, что понемногу гоп-стопят. Полиция традиционно разводит руками", - сообщение с таким содержанием опубликовали в телеграмм-канале Х**вый Киев.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

На видео видно, как парни набросились на оператора видеосъемки, который ехал на квадроцикле и побили его со всей силы, сопровождая избиение "вкусной" нецензурщиной. Угрожали выстрелами в асфальт, чувствуя собственную безнаказанность. В инцидент вмешались очевидцы. Но не до конца разобравшись в ситуации, устроили массовую потасовку с избиением.

Судя по поведению ребят, они были под воздействием наркотических или алкогольных веществ.

В настоящее время установлено, что одно из лиц, совершавших хулиганские действия является работником Национальной полиции Украины. В случае доказательства в судебном порядке вины причастных лиц к совершению преступления, им грозит наказание до 7 лет лишения свободы. Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия.

Напомним, ночные взрывы нарушили сон Киева: пламя поглотило жилой дом.

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что появилась информация, что путинские головорезы из так называемой "ЛНВ" заявили о захвате военного ВСУ.

Как сообщал "Знай.uа", "Стекло, которое разлетается, невероятно пронзительный писк в ушах, а потом сразу – “газуй, газуй": известный волонтер рассказала о второй день рождения.